Орехи миндаля такие полезные и такие вкусные. Их применяют как в народной медицине, так и в современной. А еще эти орешки очень хороши в кулинарии. Сегодня я расскажу, как приготовить бисквит с миндалем, тем более что рецепт довольно прост.
Для бисквита нам понадобится:
— 8 яиц
— по 200 г сахара и муки
— 1/6 ч . ложки ванилина
Бисквит с миндалем рецепт:
Отделите желтки от белков, тщательно разотрите с сахаром, чтобы объем увеличился в 2-3 раза, понемногу всыпьте муку и замесите однородное тесто. Белки миксером взбейте в крепкую пену и аккуратно подмешайте в тесто.
Форму выстелите пергаментной бумагой, наполните на 2/3 высоты бисквитным тестом, посыпьте порубленным миндалем и выпекайте в нагретой до 200°С духовке 30-35 минут.
Испеченный бисквит остудите, выньте из формы и нарежьте порционными кусочками. Бисквит с орехами миндаль готов к подаче на стол.