Пользовательский поиск

Орехи миндаля такие полезные и такие вкусные. Их применяют как в народной медицине, так и в современной. А еще эти орешки очень хороши в кулинарии. Сегодня я расскажу, как приготовить бисквит с миндалем, тем более что рецепт довольно прост.

Для бисквита нам понадобится:

— 8 яиц

— по 200 г сахара и муки

— 1/6 ч . ложки ванилина

орехи миндаль

Бисквит с миндалем рецепт:

Отделите желтки от белков, тщательно разотрите с сахаром, чтобы объем увеличился в 2-3 раза, понемногу всыпьте муку и замесите одно­родное тесто. Белки миксером взбейте в крепкую пену и аккуратно подмешайте в тесто.

Форму выстелите пергамент­ной бумагой, наполните на 2/3 высоты бисквитным тестом, посыпьте порубленным миндалем и выпекайте в нагретой до 200°С духовке 30-35 минут.

Испеченный бисквит остудите, вы­ньте из формы и нарежьте порци­онными кусочками. Бисквит с орехами миндаль готов к подаче на стол.